Как правильно играть в покер, основные стратегии для игры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голоса, среднее: 4.00из (5)
Loading...

Каждый игрок в покер должен выбрать для себя тот вид игры, который подходит ему больше всего. Это может быть покер с фиксированным лимитом, безлимитный покер, турниры СНГ или МТТ. Каждый вид игры имеет свою стратегию, свои стартовые руки и стиль.

Учитывая то, что стратегия игры в покер зависит от четырёх основных стилей игры, технические моменты каждого стиля очень влияют на спектры играемых хендов, имеет также значение вид игры, который выбрал тот или иной игрок.
Первый стиль, самый приятный и слабый соперник за столами – лузово-пассивный игрок. Они играют достаточно большой спектр рук, редко делают ставки, слабо защищают свою руку.

Стиль номер два – это лузово-агрессивный, LAG. Это достаточно настойчивые и общительные игроки. Они играют очень много рук, часто повышают. Такие соперники блефуют, чем очень раздражают соперников.

Третий стиль игры – тайтово-пассивный. Эти игроки входят в игру только с сильными картами, часто сбрасывают карты, будучи не уверенными в силе своей комбинации. Довольно слабые соперники и лёгкая добыча для сильных соперников.
Тайтово-агрессивный стиль игроков определяет довольно сильных и уверенных в себе соперников. Стратегия игры в покер для этих игроков достаточно прямолинейна. Они защищают свои карты, умело делают ставки и хорошо читают своих оппонентов. Такие игроки ведут себя за столами, как боевая машина, не поддаваясь эмоциям при неудаче. Как правило, такие игроки ведут очень прибыльную игру на дистанции.

Определив стиль игры для каждого игрока в отдельности, следует учесть, что каждый из них может применяться в любом виде игры: в турнирах, в игре за столами.

Наиболее адаптированная стратегия игры в покер для начинающих игроков – стратегия средних стеков, или Mid Stack Strategy (MSS). Этот вид игры позволяет меньше рисковать своим банкроллом, очень прост в изучении стартовых рук. Сумма денег (бай-ин), с которой вы можете сесть за стол, не должна превышать более 40 больших блайндов (ВВ). Для того, чтобы на играемом вами лимите вы чувствовали себя комфортно, вам необходимо иметь 25 байинов на счёте реальных денег. По стратегии MSS следует играть за столами 9-max, это значит, что как только за столом окажется менее 7 оппонентов вы должны пересесть за другой стол. Играя по MSS следует разыгрывать только сильные руки: JJ, DD, KK, AA, AK, AD, AJ, KJ, TT. Немаловажное значение имеет ваша позиция за столом. В зависимости от действия оппонентов, спектр рук может расширяться до 99, DJs, DJo, DTs.

Следующая стратегия для игры в покер – стратегия больших стеков (BSS). Этот вид стратегии позволяет выигрывать много денег, имеет агрессивные направленности, так как при такой стратегии вам необходимо много ставить и идти ва-банк. Садиться за стол при данной стратегии игры необходимо, иметь бай-ин в сто больших блайндов, при общем счёте банкролла 25 бай-инов. Этот вид игры позволяет играть 30% своих рук, начиная свою игру с повышения ставок. Среди играемых рук могут быть карты от JTs+ до пар 66+. В зависимости от типа игроков и позиции за столом этот спектр может быть расширен.

Если вы решите попробовать себя в покере, обратите внимание на partypoker – это один из первых покер-румов мира, занимающий лидирующие позиции на рынке европейского онлайн гемблинга. Новички могут начать с демо счета, а профессионалы будут рады бесконечным акуциям и крупным турнирам.

Так же можете получить дополнительно 100% и до 500 у.е., при первой регистрации.
Эта запись была опубликовано в .
Делитесь самым интересным с друзьями в социальных сетях:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *