Как стать успешным каппером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голоса, среднее: 4.50из (5)
Loading...

Спортивный эксперт (каппер, типстер) – интересная, увлекательная и хорошо оплачиваемая работа. Мы ориентированы на экспертов, которые показывают равномерную и стабильную прибыль, а не случайные высокие результаты. Стабильные результаты спортивных прогнозов повысят доверие к ним со стороны пользователей.

Мы подготовили небольшую подборку примеров, которые показывают, каких экспертов ищут наши клиенты и каких избегают.

каппер

Рисунок 1: На этом графике наблюдаются большие взлеты прибыли и небольшие падения. Такой эксперт немного рискует и иногда проигрывает, но проигрыши – небольшие, а небольшой риск компенсируется большой прибылью.

Прогнозы на спорт: стабильная стратегия

Рисунок 2: Это менее рискованная стратегия, провалов почти нет. Идет не такой большой, как первом примере, но очень стабильный рост прибыли. Меньшая прибыль компенсируется меньшими рисками, но такая стратегия нравится серьезным игрокам, т.к. позволяет им ставить большие суммы с минимальным риском.

Прогнозы на спорт: случайные колебания

Рисунок 3: Хотя по сумме всего периода есть небольшая прибыль, но скорее всего эта прибыль – случайная. Данный эксперт ведет очень рискованную игру и его спортивные прогнозы – неудолетворительные.

Прогнозы на спорт: высокий риск

Рисунок 4: Этот эксперт показывает более высокую прибыль, но все равно его стратегия очень рискованная. Ему надо меньше рисковать и ставить меньшие суммы (в процентах от банка) на каждое событие. Мы не рекомендуем подписываться на такие спортивные прогнозы.

Главное для спортивного эксперта – относиться в своей работе серьезно и не спешить. Успешная репутация зарабатывается не сразу, но ее легко испортить, если начать действовать безответственно (например, делать крупные ставки “на удачу” на редкие спортивные события).

Регистрация эксперта: http://betsovet.com/regexpert/

Эта запись была опубликовано в .
Делитесь самым интересным с друзьями в социальных сетях:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *