Обновление в линии ставок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голоса, среднее: 4.00из (5)
Loading...

Stavki1. Точный счет футбольных матчей и кол-во сетов в теннисе – прогноз на точный счет, с которым закончится матч. Этот вид ставок имеет довольно большие коэффициенты, поскольку бывает довольно тяжело угадать победителя игры, не то, что с каким счетом он это сделает.

Но просмотрев статистику выступления команд, можно найти некую закономерность, и сделать прогноз. Самыми частыми исходами матчей есть результаты 1-0 и 2-1.

Пример: Матч “Эшторил Прая” – “Академика Коимбра” счет 1:1

Ставка на точный счет: Счет 1:1 выиграла.
Ставка на точный счет: Счет 2:0 проиграл.

Stavka_na_tochn_chet

2.Фора – для того, что бы уравновесить силы команд на поле, при явном преимуществе в классе одной из них. Аутсайдеру мы можем дать фору, то есть, если он и проиграет, то разница забитых и пропущенных голов, должна быть не больше установленной нами форы.

Пример: Матч “Арсенал” – “Астон Вилла” счет 1:3

Ставка на фору на команду 2 фора больше 1,5: Счет 1:3 выиграла.
Ставка на фору на команду 2 фора больше 2,5: Счет 1:3 проиграл.

3. Результат первого тайма/матча – необходимо угадать результат тайма и всего матча.

Пример: 1тайм/матч – Ничья/Россия, то есть 1 тайм закончился в ничью, а вот во втором тайме сборная России прибавила и смогла победить, тем самым победив и во всей игре.

Этот вид ставок имеет большие коэффициенты, и для перестраховки эти ставки делаю парами, например: Ничья/Россия и Россия/Россия. Так мы несколько уменьшим свою прибыль, поскольку придется делать две ставки, но зато увеличим шансы на конечный выигрыш.

4. Гандикап – еще одна разновидность ставок с гандикапом (форой). В отличии от Азиатского Гандикапа, где фора предлагается на исходы не включая ничию, в Европейском Гандикапе даются форы на все исходы – забитые голы Первой и Второй Командой и Ничию. В Европейском Гандикапе (в отличии от Азиатского) нет возврата или частичного возврата ставки – Гандикап либо выигрывает либо проигрывает (в зависимости от окончательного счета с учетом гандикапа).

Европейский Гандикап в линиях БК обозначается по-разному:

– В виде счета (0:1; 0:2; 1:0 и т.д.). Если, например Гандикап обозначен как 0-1 (Гостевая команда Плюс Один), то матч как бы начинается со счета 0-1 в пользу гостевой команды, и этот 1 гол прибавляется к забитым мячам гостевой команды. Выигрывает или проигрывает Ваша ставка зависит от того, на какой исход Вы поставили, и “прошел” ли он с учетом гандикапа.

Например: Рединг – Арсенал, Европейский Гандикап (0:1) : 1 – 11.00; X – 7; 2 – 1.12

Если на рынке ЕГ Вы поставили на Рединг (кеф 11 в нашем примере), то эта ставка выиграет если Рединг ВЫИГРАЕТ с разницей в 2 мяча и более, если Рединг забьет только 1 гол или не забьет вовсе, выиграет Арсенал или будет ничия – ставка проиграет. Предположим, Рединг выиграл 3-1, с учетом Гандикапа счет будет 3-2 (к 3-1 прибавляем 1 гол Арсеналу, так как ЕГ у нас 0:1), все равно ставка выигрывает.

Если на рынке ЕГ Вы поставили на Ничию (кеф 7 в нашем примере), то эта ставка выиграет, если Рединг ВЫИГРАЕТ с разницей в 1 мяч, при других исходах будет проигрыш ставки. Предположим, Рединг выиграл 3-2, с учетом Гандикапа счет будет 3-3 (к 3-2 прибавляем 1 гол Арсеналу, так как ЕГ у нас 0:1) то есть ничия – на нее мы и ставили, наша ставка выиграла.

Если на рынке ЕГ Вы поставили на Арсенал (кеф 1.12 в нашем примере), то эта ставка выиграет, если Арсенал ВЫИГРАЕТ с любым счетом или будет НИЧИЯ, если выиграет Рединг с любым счетом – будет проигрыш ставки. Предположим, матч закончился со счетом 0-0, с учетом Гандикапа счет будет 0-1 (к 0-0 прибавляем 1 гол Арсеналу, так как ЕГ у нас 0:1), то есть победа Арсенала, на это мы и ставили.

– В виде привычных +1 или -1 (или Г(x)). Рассчитывается он, так же как и в предыдущем примере, это тот же Европейский Гандикап только по-другому обозначается.

Например: Рединг – Арсенал, Европейский Гандикап: 1 (-1) – 11.00; X – 7; 2 (+1) – 1.12

То есть там где (+1) добавляем 1 гол к исходу, где (-1) – отнимаем. Так же как и в предыдущем примере, при ставке на НИЧИЮ эта ставка выиграет только если Рединг выиграет с разницей в 1 мяч (тоесть либо отнимаем 1 гол Реддинга, либо добавляем 1 гол Арсеналу).

5. Кто победит в первом тайме – Предлагается угадать кто выиграет первый тайм. Если предполагаемый выигрыш не совпадает с реальным исходом, с которым закончился первый тайм, то ставка проиграна.

Пример: Матч “Арсенал” – “Астон Вилла” счет (0:1) 1:3
Ставка кто победит в первом тайме Команда 1: проиграл
Ставка кто победит в первом тайме Команда 2: выиграла

Эта запись была опубликовано в .
Делитесь самым интересным с друзьями в социальных сетях:

Один комментарий на “Букмекерские ставки: долой некомпетентность!

  1. Выбрал WilliamHill в силу репутации, год играл, а как только выиграл крупную сумму, счёт заблокировали.Даже и не надейтесь обагеть с игры. Вооруившись удачей, схемами, опытом вы столкнётесь с непреодалимым препятствием – банальным мошеничеством. Конторы не отдают крупные выигрыши. Это говорит вам заядлый игрок, понявший эту истину только после инцидента.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *