О “проходимости” и проходимцах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голоса, среднее: 5.00из (5)
Loading...

Многие сайты спортивных прогнозов используют в рекламе высокие цифры проходимости. Оставим в стороне то, что большинство этих сайты просто врут. Они лишь пытаются ухватить дурачков, которым важны результаты нескольких прогнозов. Конечно неприятно, что они своими действиями портят имидж остальных сайтов прогнозов, но разумные люди понимают, что “проходимость 98%” (цитата из реального рекламного объявления Google Adwords) рассчитана  на полных Буратин. Это бизнес сайтов-одного-раза, но “это не наш метод” 🙂

На самом деле проходимость не важна! Если посмотреть на результаты лучшего каппера БетСовет на 11 мая 2012, то у него проходимость прогнозов всего 56%. Т.е. почти половина его прогнозов не верна! Но разве это помешало ему быть лучшим каппером и заработать 88% прибыли от банка за последний месяц? Это не случайность и не рисковая игра: за это время он дал 91 прогноз, и максимальная ставка была всего 5% от банка. И средний коэффициент его ставок тоже не баснословный – всего 2.06.

Вот так, ежедневными небольшими шажками по несколько процентов, можно всего за месяц почти удвоить свой банк. Так что не смотрите на проходимость и красные крестики в статистике, а смотрите на цифры прибыли. Именно они, вкупе с длинной историей прогнозов, являются единственными реальными ориентирами при выборе лучшего каппера.

Эта запись была опубликовано в .
Делитесь самым интересным с друзьями в социальных сетях:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *