Как никогда не проигрывать на ставках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голоса, среднее: 1.00из (5)
Loading...

Вариант «не играть» – плохой вариант для сайта, предлагающего прогнозы на спорт. У меня другая идея, которую я сейчас изложу.

Зачем вообще мы делаем ставки на спортивные события? Мотивы, конечно, разные, я отвечу только за себя. Возьмем, к примеру, уже совсем близкий чемпионат мира по футболу. Большое событие. Телевизор покажет нам много футбола даже без подключения платного пакета спортивных каналов, Интернет покажет его весь, разберет по косточкам. Вот матч №1: Бразилия – Хорватия. Матч №2: Мексика – Камерун. Интересно? Особенно матч №2. Вот не знаю, как вам, а мне абсолютно плевать, кто победит в этих матчах. Даже в матче №1, извините. А смотреть то буду.

И тут на помощь приходят ставки! Сделайте ставку на Мексику (или Камерун, без разницы) – и скучный матч станет страшно интересным. И не лечите мне мозг, что вам и без азарта футбол интересен. Тактические схемы, красота игры – ну-ну, рассказывайте. Футбол – это азарт. Вообще любой спорт – это азарт. Именно в этом смысл, именно поэтому все смотрят прямой эфир, и никому на фиг не нужна красота и тактика в записи. «Наши победят или как обычно?» – вот что мы хотим знать в первую очередь, а про тактику и красоту – тоже хотим знать, но уже во вторую. И что, много у вас «наших»? Много игр, на которых вы будете реально БОЛЕТЬ? То-то же. Из 32 команд по-настоящему интересна одна, ну и еще к нескольким у вас, возможно, есть симпатия или антипатия.

Что же происходит, когда вы ставите на Мексику? Вы за каких-то паршивых сто рублей покупаете себе «наших». Теперь есть за кого болеть! Вместо скучного проходного матча телевизор внезапно начинает показывать интереснейшую игру. Что, ставка в сто рублей не пробудит ваш азарт? Рецепт очевиден: поставьте сто долларов.

Собственно, это и есть моя беспроигрышная стратегия. В любом случае ставка обеспечивает вам ЗРЕЛИЩЕ. Вы готовы платить за зрелище? Билеты в кино, театр, на стадион стоят денег, это никого не удивляет, никто не воспринимает эти деньги как проигранные. Вы платите телевизионному провайдеру? Так заплатите еще немного, чтобы спортивные телепрограммы стали на порядок интереснее. А прикиньте, если наши капперы помогут вам потраченное еще и вернуть сторицей? Это ж двойная выгода: вместо скучного футбола у вас футбол интересный, да еще вам за это деньги платят!

Итого, подытоживая:

1. надо делать ставки на те игры, которые вы будет смотреть.

2. надо воспринимать спорт как развлечение, отдых, чем он на самом деле и является

3. …

4. PROFIT! За свои деньги вы получите как минимум интересное зрелище, а если повезет, то еще и на хлеб заработаете. Т.е. или просто выгода, или двойная выгода.

Эта запись была опубликовано в .
Делитесь самым интересным с друзьями в социальных сетях:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *